AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad le informa acerca del tratamiento de sus datos personales que pudiera proporcionar a través de este sitio o que se obtenga a través del uso del sitio.

¿Qué datos recopilamos?

FC BAYERN MEXICO, A.C. con domicilio fiscal en Calle Cuautitlán número 684, Interior A, Col. Chapalita Oriente, C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, recolectamos y tratamos su datos personales de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. FC BAYERN MEXICO, A.C. recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza el Usuario para conectarse a internet, asimismo no asumimos la obligación de mantener confidencial cualquier información que el Usuario nos proporcione ya sea al inscribirse al Portal o en cualquier otro momento posterior tales como la que se nos proporcione a través de boletines, pizarras o platicas en líneas (chats).

El Usuario que tenga acceso al sitio conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de FC BAYERN MEXICO, A.C. será en todo momento el único responsable de mantener en secreto las claves de acceso que el sitio pueda otorgarle para el acceso a servicios y contenidos del sitio.

¿Para que utilizamos su información?

La información recabada la usamos para las siguientes finalidades: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, a través del chat, así como cualquier otra solicitud. (ii) Identificar el origen de su visita al tener acceso a nuestro sitio. (iii) Mercadotecnia y publicidad. (iv) Ofrecer en su caso otro productos propios o de cualquiera de sus afiliadas, socios comerciales, subsidiarias o sociedades integrantes del Grupo FC BAYERN. (v) Remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos. (vi) Informarle y/o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social.

¿Con quién compartimos su información?

En todo momento nos abstendremos de vender, alquilar o arrendar sus datos personales podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros: (i) Con otras empresas del Grupo FC BAYERN, así como son subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras FC BAYERN MEXICO, A.C. (ii) Cuando sea necesario por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del FC BAYERN MEXICO, A.C. y un tercero. (iii) Con las autoridades federales y locales en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de un requerimiento. (iv) Cuando sea preciso para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre FC BAYERN MEXICO, A.C. y el titular.

¿Cómo puedo limitar el uso de mis datos personales?

Puede dirigirse a FC BAYERN MEXICO, A.C. para el caso que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestra información enviando una solicitud de “Revocación de datos personales” al correo electrónico email@fcbayernmexico.com, o acudiendo directamente a Calle Cuautitlán número 684, Interior A, Col. Chapalita Oriente, C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, en donde se le entregará un formato para su llenado, por medio de cual se entenderá revocando sus datos personales en un plazo de 45 a partir de la fecha de recepción de dicho formato.

En todo momento podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales así como ejercer cuando procedan los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, que la Ley prevé mediante el formato que le otorgaremos, el cual deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular y de la firma del mismo, dándole la correspondiente respuesta en un lazo de 45 días.

Modificación al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación FC BAYERN MEXICO, A.C. lo hará de su conocimiento a través del sitio.

Fecha de última actualización: 24/07/15

error: Content is protected !!